Ateliers & Formations

Animations différents ateliers, conférences autour de l'alimentation à destination de tout public (enfants, adolescents, adultes, personnes agées, femmes enceintes....)

Formations intra ou inter entreprises (N°déclaration d'activité :  73120075712 ) 

- professionnels de la restauration collective : GEMRCN/ recommandations nutritionnelles en restauration collective (7 h )

                               - Professionnels de l'aide à domicile : notions d'équilibre alimentaire, repas adaptés aux différentes pathologies, hygiène en cuisine...(7 h)

                               - Professionnels EHPAD : Dépistage, prévention et prise en soin des personnes dénutries (7 h)

                              - Prévention du stress au travail : Dynamiser ses ressources par une alimentaition adaptée et un apprentissage de différentes techniques de relaxation..... (7 h)

                              - possibilté de contenu de formation adapté à vos besoins,  vos attentes dans tous les domaines de la prévention santé, l'alimentation, gestion du stress.....pour cela contactez moi et nous élaborons ensemble le contenu pédagogique : mhveyrie@gmail.com ou 06 75 17 3 42

Formation

Titulaire du BTS Diététique

Certificat de Sophrologie Diplômée de l’ESL
(Ecole de Sophrologie du Languedoc)

DIU Obesité Pédiatrique - Approche de Santé Publique

Membre de l’AFDN
(Association française des Diététiciens Nutritionnistes)

Membre du réseau REPPOP
(Réseau de prise en charge de l’obésité pédiatrique)

Formateur référent PNNS

Contact

Adresse :
Marie-Hélène Veyrié
20, Boulevard du Lévezou
12100 Millau

Téléphones & Email :
05 65 60 80 74 / 06 75 17 63 42


Infos légales :
N° ADELI : 12950030 2
SIRET : 33020698800058
N° Décalration d'activité prestataire de formation : 73120075712